Panificio Venturini Luca
di Luca Venturini


L'AZIENDA

Il mio lavoro, nasce oltre 30 anni fa come apprendista panettiere, direi sottoforma di necessità, trasformandosi poi nel tempo in passione. Seguendo questa strada, decido di aprire nel 1994 un laboratorio tutto mio. Con una buona esperienza, mi sono migliorato nel tempo  nell'accontentare le esigenze dei miei clienti, offrendo loro un prodotto di qualità lavorato artigianalmente e usando sempre materie di prima scelta; ne sono un esempio i micconi preparati con lo lievito madre e i grissini stirati a mano.
Per questo con mia soddisfazione nel 2006 mi è stato riconosciuto l'attestato di "eccellenza artigiana". I nostri prodotti non si fermano solo a pane e grissini, ma in laboratorio prepariamo dalle focacce dolci a quelle salate, dai biscotti ai panettoni ed in particolare, la nostra specialità: "i biscutin al cafè".
I PRODOTTI

  • Pane
    Micconi "casareccio" di grano duro
    Micconi di grano tenero
    Micconcini grano rustico "5 cereali"
    Micconcini alle noci

  • Grissini
    Grissini classici
    Grissini senza grassi
    Grissini alle noci
    Grissini al cioccolato

  • Biscotti
    Torcetti classici
    Torcetti con pepite di cioccolato
    Treccine al vino "CIUCATUN"
    Paste'd melia "farina di fumetto"
    Biscutin al cafè

  • Dolci Natalizi e Pasquali
    Panettoni e Colombe al cioccolato senza canditi
    Panettoni e Colombe all'uvetta senza canditi


  COORDINATE E CONTATTI

Indirizzo: Via Lamarmora 38, 13866, Fraz. Mombello, Masserano (BI)


EnoGood Di Michele Di Biase
Via Firenze N.17, 13843,
Pettinengo (BI)
P.IVA: 02455660023
tel: 340 4169598 - info@enogood.com
Chi siamo
Le Aziende
La Vetrina
I Partners
Contatti
Area Mercato

Seguici su:
Follow us on Facebook